MEAT
< back
READY-COOKED PROCESSED FOOD
One of our competitive advantages are our blends made of condiments and spices for different prepared products, that improve the texture and strengthen the taste, and facilitate the preparations our clients have to make.
CROQUETAS
Croqueflor: Base culinaria completa para la elaboración de masa de croquetas. Se puede elaborar con leche o caldo y admite numerosos tipos de rellenos, pollo, jamón, boletus, pescado, verduras, etc.
EMPANADOS
Encolante: Mezcla de condimentos e ingredientes sin alérgenos de gran poder adherente que permite fijar los recubrimientos en los empanados o rebozados mejorando la textura y el aspecto final del producto Con color, sin color. Sin alérgenos.
SALSA BECHAMEL
Bechamel: Base culinaria completa, que se puede reconstituir con leche o agua y está pensada para la elaboración de salsa bechamel ligera, con un equilibrado sabor y textura.
MOJOS
Mezcla de especias naturales e ingredientes para la elaboración de las más tradicionales salsas canarias. Disponible versión rojo, verde y a su vez dulce y picante.
< back